Роза на асфальте

Роза, брошенная на асфальт,
расставание, тоска, несвобода,
молчание двух
и тень как дорога.

Роза, брошенная на асфальт,
не пение птиц,
назойливость сирени
и весна без переливистых трелей.

Роза, брошенная на асфальт,
несвершившиеся поцелуи,
полупустые аллеи,
и двое, ушедшие в разные
двери.


Рецензии
Ушедший стих

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 18:55     Заявить о нарушении