Поет Окуджава

               
С экрана смотрит Окуджава.
Поет протяжно, чувственно.
Эпоха...Пройдены дороги,
Рубежи превращений,

Падение и разрушение страны,
Ее воскрешение!
Поет Окуджава - Мессия лирики
Любви! Мессия живой души!

Невозвратимо время,
Невозвратимы дни.
Льется песня, льются звуки-
Мелодия живой души!

Спасение в аккордах его гитары,
Спасение в созвучии камертона
Окуджавы!
Спасение в его живой любви!


Рецензии