Не спешите меня потерять!

В музыкальной версии можно послушать тут
http://milledi.ucoz.ru/publ/ubivaem_ljubov/3-1-0-4646

Не спешите меня полюбить,
Упиваясь шаманящим взглядом!
Отравления сложно лечить...
Страсть в итоге окажется ядом.

Не спешите меня предавать!
Я любовь без остатка  отдам!
И умейте однажды прощать!
Знайте, я никогда не предам!

Не спешите меня обижать!
Мне и так в этой жизни не сладко!
Может стоит, порой, поддержать
И принять дикой кошки повадки?

Не спешите меня унижать!
Неужели настолько ничтожна?
А попробуйте просто понять!
Или это для Вас очень сложно?

Не спешите меня убивать,
Прокричав, что полны нелюбовью!
Вдруг когда нибудь (буду мечтать)
Заслужу два цветка к изголовью!

Не спешите меня потерять!
И не факт, что я снова найдусь.
Не спешите меня прогонять!
Я сама в тишине растворюсь.


Рецензии