Свой крест

У каждого своя Судьба
Своя дорога, данная от Бога
И крест нести – твоя тяжба
Другие здесь никак уж не помогут

И изменить нельзя, событий ход
Не свалишь ношу на чужие плечи
Никто к тебе на помощь не придет
Здесь каждый, свои раны лечит

Кого винить, что в Жизни тяжело
Пройти свой путь от края, и до края
Где каждому бывает не легко
Ведь сами мы дорогу выбираем

Не думай, что прожить можно легко
С лукавой хитростью найдешь ты выход
За счет других…на это Бог не даст добро
Забыть придется про свою здесь прихоть

И хочешь иль не хочешь ты того
Нести придется, раз ты в этом Мире
Писанье Божье, изменить, нам не дано
Смиритесь, ведь это только в Божьей силе


Рецензии
Очень глубокие мысли.
У меня тоже есть стих с одноименным названием
http://www.stihi.ru/2004/04/10-1222
Всех Благ!
Серж,
+

Серж Ив   13.10.2010 11:36     Заявить о нарушении