Горы

               
Я созерцала камушки
В прозрачной воде,
В горной речушке,
Где за туманом видно горы.

Я видела, как солнце пряталось,
Спало за темной тучкой.
Как лился ночью дождь, мост гудел
От тяжести и ветра.

Грохотали поезда,
Мелькали яркие огни окошек.


Рецензии