***

Как стресс влияет на людей...
Хвалиться нечем...Испугалась,
Что я без форума осталась...
Казалось, Борменталь - злодей!
Проходят дни... В душе смирилась...
Слепой котенок я сейчас...
Иль первоклассник - в первый класс...
Но... потихоньку научилась...
Вопросов много... Но друзья
Меня, конечно же, не бросят,
Мне щедро знанья преподносят...
Бросать друзей никак нельзя!




=======================


Рецензии