***

Я в этот день примчалась прям с утра
В твой дневничок, спеша тебя поздравить!
Желаю тебе счастья и добра,
И тороплюсь тебя, подруга, славить!
Тебя не знаю лично - не беда:
Узнать успела "форумскую"  Лену.
Надеюсь, день наступит, и тогда
При встрече не увижу перемены
Меж виртуальной и "живой" тобой...
Я встречу жду и на нее колдую!
Я заключаю договор с судьбой,
Чтоб шанс дала мне встретиться "вживую"!
А в этот день, когда ты родилась,
От всей души тебе я пожелаю,
Чтоб просто обязательно сбылась
Твоя мечта! Любая! Заклинаю!!!


Рецензии