***

Завтра праздник - завтра Благовест,
И душа трепещет в ожиданьи...
Ах, как понимаю я невест
Накануне свадьбы и венчанья...
Неизвестность будущего дня,
Таинство грядущей брачной ночи...
Так и я - молчание храня
Жду известья завтрашнего очень...
И молюсь... На что, скажи, еще
Уповать сегодня мне осталось?
Лишь на Бога - ведь его плечо
Мне неоднократно подставлялось.
Пусть прошепчет или прокричит
И подарит весть с утра благую,
Что меня от дома ждут ключи...
Боже, как же этой вести жду  я!


 


Рецензии