***

Случайный гость ты или друг?
Ты - ангел пролетевший мимо,
Ты просто появился вдруг
В моей душе остался ты незримым,
И объяснить я не могу причин
И следствий выводы небрежны...
Волчица ищет своего среди мужчин
Чтоб быть ему, по крайней мере, нежной
И в закромах души найти приют
И уголок надежды вечной
На то, что больше не убъют
      ну, иль хотя бы не соврут...
Клянясь в Любови беконечной....
                13.10.2010 г.


Рецензии
"Чтоб быть ему, по крайней мере, нежной".

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 03:54     Заявить о нарушении