К целому

Получасы полуидут
Полуминуты в полузвуках.
Полусекундный полубрют
Полустреляет пробкой в ухо.
Полумечта и полусон.
Полутона до целой встречи.
Полукупе... Полувагон...
Полувесна и полувечер.
Полузвонок, полупривет.
Полудела, полувстречаешь.
Полувокзал и полусвет -
Полуищу, полувздыхаешь.
Полуфонарь и полутень.
На полулужах полульдинки.
Полуцелую. Новый день.
Когда скипелись половинки...


Рецензии