Ранняя весна

Гладь реки, как глянец,
Как чистый холст, на котором
Отражается луна,  легкая синева
Весеннего неба.

Чайки медленно парят,
В зеркальной глади отражаются,  дрожат.
На пристани рыбак один, другой…
Ни ветерка, полный штиль…

Весеннее молчание.
Ранняя весна.
               


Рецензии