Вхожу один и выхожу один...

Вхожу один и выхожу один,
И свет земной ложится на ладони.
Мой лоб покрыт равнинами морщин,
Я, то смеюсь, то ведаю кручины.

Я все же, тот, который был, тогда,
На сердце снова давняя тревога,
Моя земля, вот эти берега:
Извилистая, долгая дорога.

Я сын веков, я чувствую все призмы,
Вхожу один в безмолвные края.
Отечество великое, отчизны,
Дай осознать, что в сердце у меня.

Я жив любовью, близок до свободы,
Не заперта души моей строка,
Я вижу жизнь, несу ее тревогу,
И этот день проходит неспроста.

10.10.10.


Рецензии
Я жив любовью, близок до свободы...

В П Е Ч А Т Л И Л О !!!

Спасибо за стих !!!

Л.

Байчер   22.10.2010 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи вам!

Вадим Маслов   22.10.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.