Я любимая

       
У меня больше нет любимых.
Их убил седовласый странник.
Я любимая теперь.
На руках меня носит Вечность.

На руках меня носит Рассвет.
На руках  у друга Колыбель моя.
Я не играю в любовь.
Горят костры.


Рецензии