Лицо Любви..

Фа диез   и  Ля минор
В жизни трудно жить без нот!
Музыка, как разговор,
В музыке - Любви полет.

Нежность, тоже музыкант -
Пальцев кончиками  жить.
Клавиш  черно-белый  кант,
Как орган моей Души...

Для тебя спою сонет,
Для тебя сыграю вальс.
Ты услышишь, как с Небес,
Льется свет, что не угас!..

И тот старый клавесин,
Что вчера стоял в пыли,
Вдруг сегодня заиграл!
Музыка -  Лицо Любви!

Ты забудешь обо всем,
Будешь слушать и любить
Сердцем всем, как зов души -
Всем открыться и забыть

О тревожных  буднях здесь,
О  болезнях, суете.
Просто жить, творить, парить...
И семь нот  -  дарю  тебе!

Ты возьмешь, с улыбкой Дар
В утро  рос пионных.
И храня их - вспоминай
Звуки слов знакомых,

Тех, что я тебе скажу,
Может быть, однажды,
А пока - храним Любовь,
Музыкой, столь важной!


Рецензии
"Музыка, как разговор,
В музыке - Любви полет."

Это точно!!! Успехов, северянка-Маргарита!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   05.07.2013 00:14     Заявить о нарушении
Взаимные пожелания удачи и творческих успехов, Петр!!!

С огромной благодарностью,
.
Южанка-северянка Марина :)

Морская-Маргарита   05.07.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.