Сувенир

Доколь скрипит фортуны колесо
Ты не положишь голову на плаху!
Моих духов "Paloma Picasso"
Дурманящий,полынно-горький запах
Тебя окутав,не дает забыть
То,чего не было и то,что было...
Другой тебя уже не покорить,
Но,может быть, и я не покорила!
Твои слова,затертые до дыр,
Мои стихи,пропахшие грехами -
Вот нематериальный сувенир,
Пропитанный любимыми духами...


Рецензии