безответно

от первого слова
до надгробного стука
от первой любви
до шкодника внука
за каждым свобода
тоннами воздуха
жизнь - одноразовая штука.

- ты меня любишь?
- нет.
- а я люблю тебя, как солнечный свет
как воду странник пустыни
как любят дети вкус дыни

голозадые бьют стрелами метко...
безответно люблю тебя детка


Рецензии
Ч-чёрт... Задело.
Не буду растаскивать на строки, оно целиком вдыхается.

Митродора   04.12.2010 00:29     Заявить о нарушении
спасибо!за вдох

Том Сэндмэн   04.12.2010 08:30   Заявить о нарушении