листья падают

Листья падают падают падают
Словно души людей,обнажая стволы
Листья падают падают падают
Их так много,а души малы
Облетая уносятся тихо
Только им по известному кругу
Кто то только что друга обрел
Ну а кто то лишился подруги
И летят и кружатся ани
Словно в танце вальсируют нежно
Позабыты и дни и стихи
В листопаде души безмятежной
На ладонь приземлиться листок
И раскажет о счастье твоем
И о том что до нитки промок
Под осенним лучистым дождем


Рецензии