Клочконавты 116-119

Создатель
до сих пор краснеет вспоминая
какое слово было первым…


по уточнённым данным
жизнь не театр а кино
и люди в нём –
массовка…


пульнул Амур с похмелья ниже цели
и потому я Вас
люблю не сердцем…


подумать страшно
куда вставлялись палки
до изобретения колёс…


усы собрался отпускать
а Вы меня
отбрили…


да доктор
у меня все дома
но трубку почему-то не берут…


вчера
отвёл я душу
а куда не помню…


не прячь линейку за спиной
умей довольствоваться
малым…


в счастливом обществе
останутся без хлеба
производители часов…


не трогайте мою ширинку
я посылал Вас
фигурально…


волк бабушку не собирался есть
он навещал её
как санитар…


держи сто баксов
иди купи себе духов французских
и не скули про бездуховность…


публичный дом «Рулетка» :
наше ноу-хау -
клиенты выбирают дам вслепую…


я думал - перст судьбы
а присмотрелся –
средний палец…


став удовольствием моим
не пожалеешь -
я удовольствия растягивать умею…


«нашли спасателя…уроды…» -
поглядывая из окна на мир
бурчала красота…


хотел на Вас
поставить пробу
а в натуре негде…


после траха
курил Хоттабыч
перед тибидохом…


я Вас любил
в порядке
самообороны…


первоначально
Бог собирался делать Еву с членом
но передумал…
слава Богу!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.