Размышления на тему мужчин

Однажды в баре у окна сидела женщина одна.
Был слышен тихий разговор
И Баха там играл тапёр,
Горели тускло три свечи,
Уж время близилось к ночи.

Её печальный, нежный взор
Манил пришедших как костёр,
О леди той мечтал поэт,
Художник ей писал портрет,
Но плохо было всё в судьбе -
Мужчины были так себе.

Один невежа, но щедр был
И гибкий стан её любил,
Дарил цветы и шоколад,
И думал - в доме будет лад.
Но скоро хамство надоело -
Он ею выгнан был умело.

Другой - красавец, сокол ясный,
Душой и телом был прекрасный,
Был дома он ну очень редко,
Не прочь был заглянуть к соседке...
Терпенья боль, сквозь сердца стон
Был выставлен с вещами он.

А третий, хоть и ласков был,
Зарплату в дом не приносил,
Давал ей на себя немножко,
Квартиру содержать и кошку.
Она ему стирала, мыла,
Потом и вовсе отпустила.

Ах, если б взять и всех "слепить",
Три типа все соединить,
С такой мечтою дальше жить,
Но в мире так не может быть.

Чтобы он строил в доме лад,
Дарил цветы и шоколад,
Душой и телом был прекрасный,
Навек красавец - сокол ясный,
Деньжат "подбрасывал" немножко
Квартиру содержать и кошку....


Поэтому совсем одна скучает леди у окна


Рецензии