Письмо от Любимой

1.
Я сижу уже давно
И совсем не давно
Получаю я письмо
И читаю жадно
2.
То письмо от женщины
Женщины любимой
Для меня единственной
И не повторимой
3.
В том письме Она мне пишет
Что соскучилась давно
Что же Бог ее не слышит
На душе темно
4.
Просит только за меня
За меня и сына
Чтобы вместе были вновь
Мы семьей единой
5.
Пишет мне о том что было
Как вдвоем живут
Вспоминает все что было
Говорит что оба ждут
6.
Путаются строчки
Запятые, точки
Говорит что ждет меня
Что она на век моя
7.
Дочитал письмо я это
Заскрипел зубами я -
Что случилось в жизни с нами?
Почему не рядом я?
8.
Почему я не с Тобою
Не с Тобой любимая?
А сижу в тьрьме давно
И Ты не счастливая?
9.
А на зоне ветер
Заметает он следы
Нет родней на свете
Твоей красоты
10.
Заметает ветер
Чувства наши и мечты
Так уходит время
Но не вместе мы...


Рецензии