Не сложилось

1.
Ты меня не любишь
Ты меня не ждешь
Даже не позвонишь
И не позовешь
2.
Мы с Тобою разные
Неподходим мы
Я люблю Тебя родная
Но не любишь Ты
3.
Как же это получилось
Что мы встретились с Тобой
Я влюбился - не влюбилась Ты
Не пришла любовь
4.
Мы расстались не срослось
Не судьба - не удалось
Жить не получилось
Как то не сложилось
5.
Ночь накроет покрывалом
В комнате темно
Я укроюсь одеалом
Посмотрю в окно
6.
Все прощай не надо слов
Мне отдай мою любовь
Расствориться я готов
Не увидишь вновь
7.
Не увидишь Ты меня
Буду я один
Не нужна любовь моя
Средь твоих картин
8.
Средь своих стихов и песен
Буду жить и сочинять
Для меня Мир стал вдруг тесным
Будет что сказать
9.
Что сказать Тебе
И своей судьбе
Раз не получилось
Как то не сложилось...


Рецензии