Вгробу достала разно-всяко

В ГРОБУ ДОСТАЛА  РАЗНО- ВСЯКО СЛЕПАЯ ЗАВИСТЬ ВУРДАЛАКА
ПРО ИНДИЙСКОГО ЙОГАЯ  Я  ТАЙКОМ РАЗУЗНАЛ.
ЧУДИК ,  ЗАПАХ СЪЕСТНОГО ТРИДЦАТЬ  ЛЕТ НЕ ЕДАЛ.
НУ, А МНЕ КАЖДУ НОЧКУ ЭТАК ХОЧЕТСЯ ПИТЬ,
КАК С ПОХМЕЛЬЯ ПРОПОЙЦЕ. ЭХ! ТУДЫТЬ - РАСТУДЫТЬ.
ВЗОРВАЛОСЬ РЕТИВОЕ, КАК ФУГАСНЫЙ СНАРЯД.
Я ВЕРЧУСЬ ПОД ЗЕМЛЁЮ-   ВО ПРИСТРОИЛСЯ ГАД!


Рецензии