Вспоминай

1.
Ты куришь и молчишь
Не смотришь на меня
Ты тихо говоришь
Что нет любви огня
2.
Еще мне говоришь
Чтоб уходил совсем
Упрямо мне твердишь
Что не решить проблем
3.
Прощай
Только помнить обещай
Ты иногда
4.
И вспоминай
Те чувства
Что нам были дороги тогда
5.
Когда друг друга мы любили
Но любовь свою забыли
Птицу-счастья упустили
Чувства мы тогда убили
6.
Ты пачку докурила
Пока мне говорила
Что не судьба нам вновь
Вновь воскресить любовь
7.
Ты об одном заабыла
Как Ты меня любила
Как Ты меня хотела
Теперь все надоело
8.
Прощай
Ты меня не забывай
Хоть иногда
9.
И вспоминай
Любовь что унеслась
Как птица сквозь года...


Рецензии