Женщин некрасивых не бывает

Женщины загадка – это всякий знает!
Женщины прелестны, в каждой что-то есть!
Женщин некрасивых просто не бывает!
Это вас, мужчины, я прошу учесть!

Сколько их на свете гордых и ревнивых,
Добрых и радушных, милых и родных!
Верьте, не бывает женщин некрасивых!
Мы, обожествляя, нежно любим их!

Без любви и ласки сердце изнывает,
Умирают души, застывает кровь…
Просто,  некрасивых женщин не бывает,
И над ними вечно царствует любовь!

В них очарованье, с ними наслажденье!
В них источник жизни и духовных сил!
Женщин некрасивых нет! И, без сомненья,
Кто не понял это – просто не любил!


Рецензии
Спасибо за комплимент от всех женщин! Им это понравится!

Валентина Суханова Ассорти   24.02.2012 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.