Верь

Верь:
Мы когда-нибудь взглядами встретимся,
И узнаем друг друга в толпе,
И улыбкой на лицах засветимся,
И-«спасибо»-прошепчем судьбе.

Верь:
Сократится в любви расстояние.
Бесконечность у времени сжав,
Сердце дышит в ином состоянии,
Половину другому отдав.

Жди:
Даже если слезинки не прячутся,
И вдруг кажется – сил уже нет,
И тогда, когда больше не плачется,
Все равно не гаси рано свет.

Жди:
Пусть меняет сезоны погода,
И за дверью чужие шаги-
Не бывает реки, чтоб без брода,
Только ты мне найти помоги.

Верь:
Одиночество жизнью развеется,
Не случайно нашлись две души,
И одна без другой не согреется,
Забывать лишь меня не спеши…


Рецензии