Где идет половина, там и целое в лёт

Где идет половина, там и целое в лёт.
Воздух рвёт пуповину. И младенец орёт.
Скальпель помыслов Божьих… Но державна печать.
И дороги острожьи есть с чего начинать.
Начиная рожденье, первый выдох с ножа
Так и носим сомненье, боль того куража
Первый крик, и раненье в том неравном бою..
Начиная рожденье лечим рану свою.

И всегда, и навечно, чуя кровь животом
Так скорбим, что калечим. Так живём, что умрём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.