Время

Время тянется, время лечит,
И бежит, превращаясь в вечность…
То скачками, то словно дремлет.
То ли друг, то ли враг наш – время…

Изменения год от года
Помогает увидеть мода,
Только редко мы замечаем,
Как сменяются дни ночами,

Не хотим, да и что тут скажешь-
Забываем о самом важном,
За тревогами, за делами,
Мы теряем его, теряем!

В измерениях, как в пучине,
Без последствий и без причины.
Как понять, что не просто бред
То, что времени вовсе нет?

С грустью думаю в день рожденья:
Что есть Вечность и что есть Время?

13.10.2010


Рецензии