Грустно

Очень грустно, но прошли года,
Убежали влету безвозвратно.
Память же тревожит иногда
Только вот зачем? Мне не понятно.
Хочется опять любимой быть?
Хочется забыть про все на Свете?
Платья для свиданий снова шить?
Золушкой на бал спешить в карете?
Нет, не этого себе желаю  я,
Не хочу страданий и печали.
Старость притаилась, как змея.
От неё избавиться едва ли.
 
У подружек дочки подросли
И мужей соседок дразнят статью.
 Те, ведут себя, как короли.
Приближаясь через грех к проклятью.


Рецензии
Ну и что ж, что молодость прошла?
Отшумела вся, ошибочно - шальная.
В нас тепла, любви ещё немало,
Знает каждый "бабушка" к них какая.

Ада Фельда   16.10.2010 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.