Стихотворение о любви

1.
Поэт за стол садится свой
Берет перо чернила
Стих сочиняет про любовь
ЧТо душу погубила
2.
И рифма есть и слог
И вдохновенье есть
Пролог и эпилог
Красивых слов несчесть
3.
Стихотворенье о любви
Как Бога чудное творенье
Ты только душу отвори
Отбрось ненужные сомненья
4.
Прими в ответ красивую любовь
И награди его ответным чувством
В пучину нежной страсти роковой
Ты окунись хоть это и безумство
5.
И вот дописан стих
Он вложен был в конверт
И головой поник
Несчастнейший поэт
6.
Любовь свою он описал
Но сам отвергнут был
И чувства есть и есть талант
Но боль в ответ лишь получил
7.
Стихотворенье о любви
Не Бога дар а наказание
Тут кто бы что не говорил
А это все же наказание
8.
Ведь чувств крутой водоворот
Нахлынет а потом уйдет
Поэт не может не писать
Но и устал от чувств страдать
9.
Раздавлен и разбит
В душе не капли теплоты
Оставлен и забыт
Вновь с одиночеством на Ты...


Рецензии