***

                Мысли в стихах



Незаметно годы пролетели
Очень жаль, но детство не вернуть.
Год сменяет год, дожди, метели
Где судьба моя? В чём жизни суть?

Неудачный брак, друзья, работа -
Всё проходит и совсем не в радость,
Хочется, чтобы была забота
Для кого-то жить - скажете: "малость".

Да, для счастья, может, мало надо,
Ведь у каждого понятие своё,
Чтоб любимый, дети были рядом,
Был уют, покой, любовь, жильё....

Что-то снова мысли налетели,
Рану бередит былая грусть.
Может, всё легко на самом деле,
Будь, что будет, только б было, пусть!


Рецензии