Девочка с плачущим взглядом

Девочка с плачущим взглядом
Тащит два мокрых крыла...
Под ледяным листопадом
Раскрошившегося стекла.

Девочка-ангел с картинки,
Под прицелом звереющих глаз...
Твой мир оказался хлипким
На изломе коварных фраз.

Ты не способна бороться...
Ты не способна лететь...
Паденье в пучину колодца
Предотвратить не суметь.

Не расцепить тебе руки,
Не побороть свою грусть,
С небом нежданной разлуки
Не пережить. Замер пульс...

Стынет в жилах небесный сок,
И не больно...Всем сердцем любя...
Тяжелый и страшный рок...
Девочка-смерть...ЭТО Я.


Рецензии
Сильно и страшно!

Михаил Суздалев   10.05.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что читаете, Михаил!

Юлианна Николаус   11.05.2011 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.