Удавка порвалась, поздравьте меня...

Внезапно случилась
           свирепая боль -
Мозги потянули кишки
за собой...
И тысячи игл вдруг
             вонзились в глаза...
Блестящая нить – то мой путь
                в небеса...

О, боже, как больно!!!
Мозги запеклись.
Отдайте мне воздух!
Натаха, держись!

Подайте мне руку,
Подставьте плечо!!!
Сама я никак -
Очень горло печет!

"Зачем же подруга
Ты так напилась?
Еще молода...
На тот свет собралась?"

Трещит моя шея.
Трещит простыня!
Удавка порвалась,
Поздравьте меня...


Рецензии
Поздравляю

Vannn   21.03.2013 21:36     Заявить о нарушении