Ещё одна ещё одно

Сижу я как то возле дома
Смотрю на папино авто.
Со мной собака
Мне не знакома,
А с ней ещё одна одно.
Ещё две кошки
Прям рядом с нами,
Сидят, мурлычат под окно.
Их гонит мальчик с огромными ногами!
А с ним ещё один, одно.
Ещё пять девочек играют.
Не салки, не прыжки, не дно,
А по домам их разбирают.
Ещё одну, ещё одно.


Рецензии