Росток любви

Ты бросила на ветер
Своей любви росток,
И он теперь, как странник,
Забыт и одинок.

Его не греет чья-то
Надёжная рука,
И жизнь его чуть тлеет
Вдали от костерка.

Так отыщи ж скорее,
Прижми его к себе,
И пусть цветущим деревом
Он прорастёт в тебе.


13.10.2010


Рецензии