Путь к её сердцу

Путь к её сердцу неуёмно долог
Я утомился слишком долго ждать-
Она не женщина, приёмный стоматолог,
А я устал о ней записывать в тетрадь,
Она живёт на гипсовом апломбе,
Её подруга - миссис Пломба,
Давно замужем за сеньором Анестетик,
У них,возможно, даже будут дети,
Пока им обаятелен и люб,
Виновник торжества - болящий зуб!
Но приближается желанная весна,
С приятным запахахом больных медикаментов...
Ты виновата,моя юная Десна,
А хворь твоя не стоит даже цента!


Рецензии