Сценарий

Это же твой идиотский сценарий –
Живи по нему, получай свои “даны”,
Изношенной страстью допиливай нервы,
Пиши так, чтоб было  до слез в каждой сцене:

От нежности, той, что  - не вылившись - душит,
Протягивай руки, скули, точно сука,
Обрубками снов  ты -  помазанник божий –
Свою создавай  из желаний  Голгофу.

От страха остаться бесчувственной глыбой,
И  кровь пойдет носом, и сердцем и рифмой.
Держаться за воздух – задача из легких,
Когда под ногами лишь облако боли.

От счастья сжимать её  руку и чуять,
Что в этом и есть всё, что ты не придумал,
То,  что не продумал, не взвесил, не понял,
Но то, без чего ты жить больше не можешь.


Рецензии