Игристости

С утра к урологу зашёл,
А он:"И снова здравствуйте!
Не надо это класть на стол
И ежедневно хвастаться!"

   * * *
Из цирка мишка сдёрнул поутру,
Да выживет,чего с мохнатым станется?!
Умеет он в лесу кричать:"Ау!"
А значит и голодным не останется!

   * * *
Давно мечтал о "мерседесе",
А вышло-то на практике,
Что денег не нажил и в стрессе
Купил "девятку"..."Балтики"!

   * * *
Не понял истину дурилка,
В приметах,видно,очень слабый -
Упала пластиковая вилка,
Придёт резиновая баба!

   * * *
Да,я женился на сестре,
Дослушай друг,не плачь.
Конечно я в своём уме -
Она-сестра,я-врач!

   * * *
Бедность - это бремя,
И кричу:"Доколе?!"
Не хочу "быть в теме",
А хочу "быть в доле"!

   * * *
Всё стало на кругИ своя,
А может правильней "на крУги"?!
И мы к исходу сентября
Уединилися друг в друге.

   * * *
Тебе так зябко после ванны,
Так горестно и тяжело,
Как Дольче,что в себя Габанны
Впускал порочное сверло!

   * * *
По ночам пропадал,много пил и не брился,
Но во внешности некий феномен остался,
И когда говорят:"Хорошо сохранился!",
Отвечаю:"Да нет,плохо я развивался!"

   * * *
Свой опыт жизненный я укрепить стараюсь,
Мировоззрение меняя мал-помалу,
И я твержу,ехидно улыбаясь,
Про то,как Клару Карл склонял к оралу!

   * * *
Я любимой готов рухнуть в ноги,
Я так счастлив,ну прям до упаду,
Обращается просто как с Богом -
Вспоминает,когда что-то надо!

   * * *
Говорят мне:"На постели ты помешан,
Одним сексом сыт не будешь,нашарахаешься!"
Отвечаю:"Я,конечно,не безгрешен,
Ведь борщом-то тоже не натрахаешься!"


Рецензии
В ЦИРКЕ МИШКА ДРЫХНУЛ ПОУТРУ
И ПОСЛЕ ДЕНЬ ОН МАЯЛСЯ,
ПРИДУМАЛА ЕМУ ИГРУ,
А ВДРУГ И ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ

А СОСТОИТ ЭТА ИГРА
ИЗ ТРЕХ ПРОСТЫХ ЭТАПОВ
ОДИН ЭТАП -ПРОТРИ ГЛАЗА,
ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ С МАСШТАБОМ

ВТОРОЙ ЭТАП ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ,
ТЫ С МОЖЕШЬ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ
ПОБЕГАЙ НА ЗЕМЛЕ БОСОЙ
ОТ СНА БЫСТРЕЙ ИЗБАВИШЬСЯ

КУПАТЬСЯ ЛУЧШЕ ПО УТРУ
СВОЙ ДУХ ТАК УКРЕПЛЯЕТСЯ
ПРИДУМАЙТЕ СВОЮ ИГРУ,
И ЖИЗНЬ ВАША НАЛАДИТСЯ

ВОТ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОЧИТАВ ВАШЕ ТВОРЕНИЕ.СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ. С УВ.НАТАЛЬЯ

Наталья Колбасникова   14.10.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.