Ты опять меня бросила

Ты опять меня бросила!
Ну какая ты, право.
В телефон прогундосила,
Что отсутствует право

Мне тебя обожать
И тобой восхищаться.

И вообще лучше нам
Никогда не встречаться.

Но ведь только вчера
Ты была такой славной.

Всё игра и игра
В нашем мире забавном.

Ты играешь со мной
Как с мышонком котяра.

И стихи в разнобой,
И в душе снова свара.

Что же делать, скажи?
Как с тобой мне расстаться?

Миражи, миражи.
Может водки надраться?


Рецензии