В гостях...

В гостях мир кажется младше
Город, где мало дорог.
И тут есть кирпичная башня,
Каждый метр как островок.

Гуляю по архипелагу -
Тени - начало границ.
Преступно мараю бумагу.
Речкой мозаика лиц.

4 августа 2010г.


Рецензии