Лесная любовь с трюфелями

Я пью французское вино
В лесу Булонском вместе с дамой,
Закончилось российское бабло
И леди уже крутит мне динамо.
Я как свинюха в почве трюфели найду,
За евро их продам в изнеженном Париже,
Тогда в подруге я изюмину натру,
Ну а куда ж ещё стремиться ниже?!
Не надо о любви мне говорить,
Не надо путать чувство и похабство,
Во мне либидо ложью не убить -
Я как и ты всецело верю в ...братство.
Сыр нашей философией вонял,
Кружились надоедливо стрекозы,
Я так тебя своими мыслями пронял,
Что до утра с тобой меняли позы.
А после я один шагал домой,
И чувствовал себя я как мальчишка,
И как волна,плескаясь за кормой,
Накатывала с трюфелей отрыжка.


Рецензии