Сильный мужчина и слабая женщина

Мужчина! Где же твоя сила?
В словах растерянно теряешься опять.
Хотела, не смогла или забыла -
Пытаешься не вовремя… понять.

Мужчина! Оставайся одиноким,
Жестоким, дерзким и немного злым.
Но не ищи в глазах моих пороки,
И не играй по правилам моим…

Не для меня останешься героем,
Но буду знать, что ты «моё плечо».
Не плачь, Мужчина, я тебя не стою.
Где холодно, там всё же …горячо…


Рецензии