а что мне нравится тут

а что мне нравится тут
так это колокола
да нагло белки снуют
чего еще-то желать

так собственно я о чем
как я начала не жить
ten nine обратный отсчет
и прошлое мельтешит
 
потом стекленеет взгляд
травиночка меж камней
и где-то слева звонят
но видимо не по мне


Рецензии
Очень хорошо, Человек Без Свойств.

Виноградова Евленья   19.10.2010 17:38     Заявить о нарушении