Я счастлив с Вами был

Мой Ангел,  Вы-  источник счастья!
И в Вас  я трепетно влюблён.
Огнём   любви и  сладострастья
Ваш образ щедро  наделён.

Глаза, осанка, груди, плечи
Я не устану восхвалять!
К чему мои пустые речи-
Вы всех способны вдохновлять!

Я Вам готов в любви поклясться,
За Вас  готов в огонь и дым!
Ах, если б раньше повстречаться….
Ах, если б стать  мне молодым!

Ах, если б нам вернуть ту осень,
Я Вам бы руку предложил,
Я б все на свете просто бросил,
За Вас  бы  голову  сложил.

Я б только с Вами оставался,
Я б только Вами дорожил,
Любовной неге предавался….
И так  бы до смерти  и жил.

И  у надгробья,  после смерти,
Не будут  демоны кружить
Ведь я не сгину  в Адской  Лете,
Я буду с Ангелами жить.

С небес за Вами наблюдая,
Я б, как и прежде, Вас  любил,
Моя прелестница младая,
Ах, как я счастлив  с Вами был!


Рецензии