Когда ты мне ласкаешь грудь

написано по просьбе подруги Натальи В.

Когда ты мне ласкаешь грудь,
Я вся горю от нетерпенья!
Еще немного и чуть-чуть,
И я умру от наслажденья.

Ах, греховодная  напасть,
Назад не вижу отступленья,
Когда  меня  сжигает страсть,
Я вся дрожу от исступленья.

Тебя я за руку держу,
Не в силах я себя отринуть,
В твоих объятиях дрожу
И не боюсь сейчас погибнуть.

Я, трепеща, с тобой иду
К полуразобранной кровати,
Сейчас я счастье в ней найду,
И это будет наше счастье.

Одно, и  только для двоих,
Как яркий миг,  летящий в вечность.
Но ласки нежных  губ твоих
Мне сниться будут бесконечно.


Рецензии