Держась за бездну

На тонких гранях
Морщин небесных
Мы руки раним,
Держась за бездну.
А ноги плещут
В пустотах выси.
А мы как клещи
Вцепились – виснем.

А что за краем
Карнизов Вышних?
А что там, в рае
Надежд давнишних?
И только воздух
Вдали под нами.
И только звезды
Чего-то знают…


Рецензии