Со всеми красками 2010 от 1995

Со всеми красками весны
Под снегом радуги видны,
И бубенцов их слышен звон
Дин-дон.

Со всеми красками минут
На нас столетия взглянут.
И вмиг часы разбудят дом
Бим-бом.

Со всеми красками зари
Мы можем жизнь благодарить
Жизнь в завтра двинется вот-вот,
Вперед!


Рецензии