У меня сто рук

У меня сто рук,
У меня нет ног.
У меня есть друг,
С ним я одинок.

У меня есть дверь,
А на ней – замок.
У меня есть твердь,
Я на ней промок.

Дом имею свой,
Только крыши нет.
Я воюю с тьмой,
Да невзвидел свет.

Мир мой весь спасен,
Да саднит одно:
У меня есть все,
Но зачем оно?


Рецензии