В конспирациях

Мне не страшно, что я ее так и не встретил.
Я боюсь, что я больше не встречу ее.
Я боюсь, что я так в ее жизни запретен,
Как не мог бы злосчастно ей быть причинен.

Я боюсь каждый шорохом мысли и взгляда
Обличить ее: эта! Для всех вас видна.
Мы опять в конспирациях оба – не надо
Говорить, что жена, что нужна. Что Она.

Мне не страшно, что я окажусь не в том месте,
И тем более я не боюсь пустоты.
Я боюсь не прочесть твоих нежных известий
В нашей нежной шифровке, где ты – просто ты…


Рецензии