Умереть как умереть

Ни я, ни ты,
Никто из завтрашних
Или сегодняшних всех нас,
Никто остыть
Не сможет запросто,
Никто не выжмет смерть из сна.

Любая смерть –
Не приключение,
Не романтический момент.
Нам умереть –
Не дань течению,
А умереть – как умереть.


Рецензии