Кромешная кромешность

Мы – вместе. Мы – ладушка к ладушке.
Мы теплые. Мы улыбаемся.
Сожмись. Разомлей со мной рядышком.
Тебе нужно срочно избавиться
От нас, других.
И от других, кто мы.
Как кожею руки
Из тьмы
Спешат притереться осколочки
Артерий, застывших от нежности
В груди этой сказочной полночи,
В кромешной ее кромешности.


Рецензии